Mitsingen

Unsere nächste Probenphase beginnt Mitte August. Wir freuen uns über alle, die Lust haben, bei uns mitzusingen!

Wenn du dabei sein willst, schreib einfach eine E-Mail an unsere Chorleiterinnen Johanna und Kathi und komme zu einer Schnupperprobe im Gemeindesaal der Mauritiuskirche (zwischen Neumarkt und Zülpicher Platz). Wir proben so gut wie ganzjährig montags von 19:30 – 21:30 Uhr. Nach ein paar Schnupperproben vereinbaren wir dann ggf. einen Termin für ein kurzes Vorsingen (keine Vorbereitung notwendig).

Wer bei uns mitmacht, kann sich nicht nur über die gemeinsamen Proben freuen, sondern auch über unseren exklusiven Abendausklang in der Kneipe direkt nebenan ;-)

Pro Probenphase (2x im Jahr) zahlen alle Teilnehmenden einen Betrag zwischen 10-20€ in unsere Chorkasse, um die laufenden Kosten für Konzerte, Anfahrten, Probenfahrten etc. zu decken.